Kamis, 13 September 2012

Artikel Pertama Gue Coy


Artikel Pertama Gue Coy - Hari  ini tepat tanggal 13 September 2012 adalah hari pertama gue nulis di blog ini. Haha :D gue selalu membayangkan ingin nulis tentang kejadian-kejadian yang gue alamin di setiap hari-hari gue, makanya blog ini gw namain Ceritaku Hari Ini. Jiaahhhh pake aku lagi, ga pantes banget yeh. Gue kepengen cerita pengalaman ini bisa menjadikan gue menjadi lebih baik lagi di hari esoknya. Dan gue berharap gue bisa menjadi pribadi yang bijak, tegar dan dapat bermanfaat bagi orang banyak khususnya buat semua orang-orang terdekat gue, pokoknya lo semua The Best deh. Temen gue, pacar gue yang pasti orang tua gue Hehe :D. Kalo gue pikir-pikir dari atas sampe sini gaya omongan gue kaya anak gaul yeh Haha :D, sebenernya gue cuma pengen tulisan gue di blog ini, pyur diri gw sendiri, yang emang orangnya yah begini di kesehariannya. Ga ada yang keberatan kan? ayo... ayo.... mav deh klo gw bikin lo ngerasa keberatan, keep slow bro "piss" :). udeh lah sampe sini aje artikel pertamanya puyeng gue mau lanjut kerja lagi. oia lupa satu lagi kalo yang mau tahu tentang gw langgsung klik aja noh di About Me paling bawah mentok Hehe :D.